250 г. белого шоколада
0,3 ст. семян подсолнечника
0, 5 ст. миндальных хлопьев
0,3 ст. кунжутных семян
0,3 ст. изюма
1 ч.л. молотой корицы.
Растопить шоколад. Смешать с оставшимися ингредиентами и перемешать.При помощи чайной ложки выложить в бумажные корзиночки и дать застыть.
Ни в какие корзиночки не выкладывала...сформировала комочки и оставила охлаждаться при комнатной температуре. Когда шоколадная масса перестала сильно липнуть к рукам, скатала в шарики и поставита в холодильник до полного застывания.Миндальные хлопья заменика тыквенными семечками...Все семечки обжарила предварительно на сухой сковороде
Очень вкусно получилось
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=10682.msg134380#msg134380