Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПИРОГ *ПОДУШКИ*
	
 [650x350]
	
	Ингредиенты:
	Для теста:
	- 
		Мука – 200 гр.
 
	- 
		Разрыхлитель – 1 ч. л.
 
	- 
		Сахар – 180 гр.
 
	- 
		Какао-порошок – 3 ст. л.
 
	- 
		Яйца – 5 шт.
 
	- 
		Растительное масло – 120 мл.
 
	- 
		Вода – 120 мл.
 
	- 
		Соль – ? ч. л.
 
	Для начинки:
	- 
		Творог – 500 гр.
 
	- 
		Пудинг ванильный – 1 пакетик.
 
	- 
		Сахар – 100 гр.
 
	Приготовление:
	- 
		Смешать муку с разрыхлителем и какао.
 
	- 
		Отделить яичные желтки от белков.
 
	- 
		Желтки взбить с половиной сахара, маслом и водой.
 
	- 
		Белки взбить с оставшимся сахаром до получения однородной пены.
 
	- 
		Желтки перемешать с белковой массой.
 
	- 
		Постепенно ввести сухую смесь.
 
	- 
		Творог измельчить блендером или протереть через сито.
 
	- 
		Добавить к творогу сахар и пудинг, тщательно перемешать.
 
	- 
		Форму смазать маслом и присыпать мукой.
 
	- 
		Переложить в нее шоколадное тесто, сверху творожной массой нарисовать клетки.
 
	- 
		Убрать форму в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
 
	- 
		Если клетка правильно сделана, творожная масса опустится в пирог, а шоколадное тесто поднимется.
 
	Приятного аппетита!
	http://bistroivkysno.ru/pirog-podushki/
	