Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПИРОГ *ПОДУШКИ*
[650x350]
Ингредиенты:
Для теста:
-
Мука – 200 гр.
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Сахар – 180 гр.
-
Какао-порошок – 3 ст. л.
-
Яйца – 5 шт.
-
Растительное масло – 120 мл.
-
Вода – 120 мл.
-
Соль – ? ч. л.
Для начинки:
-
Творог – 500 гр.
-
Пудинг ванильный – 1 пакетик.
-
Сахар – 100 гр.
Приготовление:
-
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
-
Отделить яичные желтки от белков.
-
Желтки взбить с половиной сахара, маслом и водой.
-
Белки взбить с оставшимся сахаром до получения однородной пены.
-
Желтки перемешать с белковой массой.
-
Постепенно ввести сухую смесь.
-
Творог измельчить блендером или протереть через сито.
-
Добавить к творогу сахар и пудинг, тщательно перемешать.
-
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
-
Переложить в нее шоколадное тесто, сверху творожной массой нарисовать клетки.
-
Убрать форму в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
-
Если клетка правильно сделана, творожная масса опустится в пирог, а шоколадное тесто поднимется.
Приятного аппетита!
http://bistroivkysno.ru/pirog-podushki/
