• Авторизация


Без заголовка 12-06-2016 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлык в беконе

[320x240]

 

Шашлык в беконе
 
Вам понадобится:
Говядина для жарки 1200 г
Лук репчатый (100г)2 шт.
                   
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Бекон 350 г
Выбор компонентов этого шашлыка неслучаен. Говядина – мясо совсем нежирное, поэтому лишний жирок в виде копченой свиной грудинки ей не повредит. К тому же бекон передает мясу свой копченый привкус. Именно поэтому специями лучше не увлекаться, иначе они могут заглушить эти вкусовые нотки. Режем мясо не слишком крупными кусками.
 
Приготовление:
Добавляем нарезанный лук, слегка помятый с крупной морской солью, перчим. Я специально не пишу про маринад, потому что это не есть главное в этом рецепте. Оставляем мясо мариноваться 5-6 часов в прохладном месте.
Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался. У меня ломтики бекона оборачивали мясо чуть больше, чем наполовину.
Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.
                      для вас do-it-yourself-best.net


1.
[320x226]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | karma61 - Дневник karma61 | Лента друзей karma61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»