• Авторизация


Без заголовка 11-10-2013 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Температура и время запекания мяса, птицы и рыбы

Температура и время запекания мяса, птицы и рыбы
Наталья Грекова

Примерная таблица температуры запекания мяса, птицы и рыбы в духовке.

[452x700]

Как пользоваться таблицей

Уважаемые кулинары!

Обратите внимание, что время дано на каждые 0,5 (половину) кг запекаемого продукта (умножайте, если у вас мяса или рыбки больше).

Если вы запекаете цельным куском — прибавляйте время, указанное в четвертом столбце, потому что целый толстенький кусок будет пропекаться дольше.

Если температура в вашей духовке неустойчива или вы не любите следовать строгим правилам и применять точные науки, ориентируйтесь на вид продукта и, прежде всего,  на АРОМАТ! Только явный, густой запах готового мяса, птицы или рыбы сообщит вам об их готовности.

Обычно, когда при надавливании или при проколе из кусочка мяса (рыбы) подтекает мутноватая жидкость или кровь —  блюдо еще не готово. Свидетельствует о готовности прозрачный сок продукта.

И обязательно обращайте внимание на индивидуальные особенности вашей духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gerda42 - Дневник gerda42 | Лента друзей gerda42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»