|
|
Для начала необходимо полностью. Растопить сливочное масло (в микроволновке или кастрюльке). Затем его немного охладить.
|
|
|
После этого приступаем к взбиванию яичных желтков с сахарной пудрой. Взбиваем тщательно миксером или блендером, та чтобы образовалась густая консистенция.
|
|
|
Вливаем ко взбитым желткам кефир. И сливочное масло. Молоко немного подогреваем на огне (до комнатной температуры) и также вливаем в массу.
|
|
|
Просеиваем муку (чтобы она насытилась кислородом) и всыпаем к остальным ингредиентам.
|
|
|
Теперь необходимо взбить белки в пышную пену. Взбиваем около 1-2 минуты. И порциями легонько чтобы белки не осели вливаем в массу. Аккуратно перемешиваем. Соду или разрыхлитель добавлять не нужно – взбитые белки будут заменять эти продукты.
|
|
|
В результате получается жидкая консистенция, но это так надо. Пшеничной муки добавлять больше не нужно.
|
|
|
Берем форму для выпечки, желательно не больше чем 20х20 размера, иначе пирог получится очень тонким. Смазываем ее подсолнечным маслом. Обязательно нужно хорошенько разогреть духовку и только потом отправить пирог выпекаться. Печем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Режим на кусочки – приятного аппетита!!!
|