Это цитата сообщения 
vartysh Оригинальное сообщениеСамый вкусный пирог с вишней
	
	
		Ингредиенты:
		 
	
		- 
			масло сливочное — 100 г.
- 
			овсяные хлопья — 1 стакан
- 
			сахарный песок — 1/2 стакана
- 
			яйца — 2 шт.
- 
			мука — 3/4 стакана
- 
			разрыхлитель — 1 ч. л. без верха
- 
			вишня — 200 г.
- 
			для обсыпки:
- 
			сахарный песок — 1 ст. л.
- 
			овсяные хлопья — 2 ст. л.
- 
			мука — 2 ст. л.
- 
			масло сливочное — 30 г.
 
	Способ приготовления:
	
	 
	
	
		
		
		Сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок, размешать.
	
		 
 
	
	
		
		
		Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем.
	
		 
 
	
	
		
		
		Смешать жидкую основу с сухой.
	
		 
 
	
	
		
		
		В отдельной емкости соединить все ингредиенты для обсыпки, превратить в крошку.
	
		 
 
	
	
		.
		
		Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.
	
		 
 
	
	
		
		
		Выложить вишню, слегка придавив ее в тесто.
	
		 
 
	
	
		
		
		Посыпать пирог сверху обсыпкой.
	
		 
 
	
	
		
		
		Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут до появления румяного золотистого оттенка.
	
		 
 
	
		 
	
		
		Готовый пирог слегка остудить, извлечь из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.
	
		Приятного аппетита!б
	
		 
	
		 
 
	источник