• Авторизация


Кабачки в кляре 22-08-2015 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[700x392]
Ингредиенты:
кабачки;
сырые яйца – пара штук;
простокваша – около 100 миллилитров;
соль;
просеянная мука;
раздавленный чеснок;
перец;
масло (любое растительное).
Приготовление:
Овощи надо очистить, нарезать пластинками и смешать с чесноком, солью, перцем. Яйца, соль, простокваша смешиваются с мукой. Кабачки сначала окунаются в муку, затем в кляр, после чего обжариваются до появления коричнево-золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре | Гуслик-1 - Дневник Гуслик-1 | Лента друзей Гуслик-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»