Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто,
шампиньоны, луковица, сметана. Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.
.Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.
Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться.
Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану,
перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока,
если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
Кончики квадратов из теста подрезаем.
Делаем из них корзиночки
Корзиночки выкладываем на противень
Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.
Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Вот так выглядят жульенчики после выпечки.