• Авторизация


Куриные грудки по особой технологии-в горячем молоке. 09-05-2013 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения samolena Оригинальное сообщение

Куриные грудки по особой технологии

Источник


[показать]


Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на
ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем 
в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты
молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло 
так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем 
на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем 
на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально 
тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных 
корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по особой технологии-в горячем молоке. | Татьяна_Татьянка - Дневник Татьяна_Татьянка | Лента друзей Татьяна_Татьянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»