Девочки и мальчики! Я хочу поделиться с вами еще одним вкусным слоеным салатиком из моей кулинарной копилочки полюбившихся рецептов. Рецепт нашла очень давно в журнале "Болгария", и вот уже лет 20 этот салат периодически появляется на моем столе и в праздники, и в будни. Продукты в салате все самые обычные, но их сочетание придает салату новизну и пикантность, поэтому часто готовила его на праздничный стол. Возможно, и вам он придется по вкусу и станет альтернативой салату "Оливье".
Начинаем
2 отварные картошки потереть на терку,
	
	2 средние луковицы мелко порубить, 
	
	мелко порубленные маринованные грибы (у меня опята, использовала 1/2 баночки, грамм 100), 
	
	2 отварные моркови потереть на терке, 
	
	рубленое отварное мясо (говядина или телятина), 
	
	3 свареных яйца потереть на терку, 
	2 плавленных сырка потереть на терку, 
	250г майонеза 
	
	Салат собираем слоями. Каждый слой смазываем слегка майонезом. 
	1 слой - картофель, 
	2 слой - репчатый лук, 
	3 слой - яйца, 
	4 слой - грибы, 
	5 слой - мясо, 
	6 слой - морковь, 
	7 слой - плавленные сырки. 
	Верх салата обильно смазать майонезом, украсить, как подскажет фантазия. 
	На счет украшательства салатов - на форуме столько идей 
 [показать], только успевай воплощать!!!
	Салат наш готов. Прошу всех к столу. 
 [показать]
Вот