• Авторизация


>Американские булочки с кремом 20-04-2014 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Американские булочки с кремом

Американские булочки с кремом

[700x570]

Булочки с кремом – рецепт приготовления блюда американской кухни. Булочки получаются воздушными, похожими на розочки. Маленький совет – при выкладывании булочек на противень старайтесь не ставить их близко друг к другу, иначе может получиться один большой пирог из булочек.Ингредиенты блюда:


 
Для теста
    • Молоко – 100 мл
    • Мука – 400 г
    • Масло сливочное – 100 г
    • Дрожжи – 50 г
    • Сахар – 2 ст..л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Соль – 1 ч.л.

Для крема

  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 250 г
Рецепт приготовления: 

Для приготовления булочек с кремом в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйца, растопленное и охлажденное масло. Все хорошо перемешать, постепенно добавляя муку. Замесить эластичное тесто и отставить его в тепло на 1 час. Пока тесто подходит, можно приготовить крем для булочек. Мягкое, но не растопленное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. После того, как тесто подойдет, разделить его на две части и раскатать в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 5 мм. На каждый пласт теста равномерно размазать крем, свернуть рулетом и защепить края. Скрученные рулеты разрезать на кусочки по 4-5 см, каждый кусочек защепить с одной стороны. На посыпанный мукой противень выложить подготовленные булочки закрытой стороной вниз и отставить на 15-20 минут. После того, как булочки подойдут, выпекать при 180 градусах 20 минут. Готовые булочки с кремом присыпать сахарной пудрой и можно подавать.

http://kashewar.com/recipes/america/321

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Американские булочки с кремом | повязалочки - Дневник повязалочки | Лента друзей повязалочки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»