• Авторизация


МЕДОВЫЙ БИСКВИТ. 06-03-2013 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ.

Очень вкусный нежный бисквит, в меру

пахнет медом, тает во рту!

Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и
максимально прост в приготовлении!


[587x377]

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ.



Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:


Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом
аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т
170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем
яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме
увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и
перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную
бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в
какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в
разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем
в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем
бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной
сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со
сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной
глазурью и в центр насыпать немного орехов. Ждать пропитки не нужно,
можно есть сразу.

[603x369]

[604x375]

[602x381]

[604x375]

[604x373]

[604x375]

[603x372]

[604x376]

[602x374]

Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 12 - Сладкий рулет за 25 минут
Часть 13 - "Мраморный" бисквит
Часть 14 - МЕДОВЫЙ БИСКВИТ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДОВЫЙ БИСКВИТ. | Любовь_Юхновская - Любава | Лента друзей Любовь_Юхновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»