Крем Кофе - обезжиренный Десерт, без кофемашины.
Крем Кофе, это обезжиренный концентрированный крем, с ярким вкусом кофе, без использования, кофемашины. Крем-Кофе используют для: пены к молоку и кофе, на мороженное и как самостоятельный десерт с шоколадом и орешками. Если заморозить Крем-Кофе, получится обезжиренное кофейное мороженное. Процесс приготовления очень простой.
В холодное молоко, всыпать: Сахарную пудру и кофе.
Взбить миксером на высоких оборотах, в течение 4 минут, до пышной густой массы.
Крем-Кофе готов! Вариант подачи в качестве десерта, с шоколадом.
Серия сообщений "=кремы,мастика,глазурь=":
Часть 1 - сгущенка как в СССР.
Часть 2 - Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ
...
Часть 47 - Рецепт творожного крема с маслом.
Часть 48 - Густая карамель на сметане
Часть 49 - Крем Кофе - обезжиренный Десерт, без кофемашины.