• Авторизация


Картофель, фаршированный брокколи 10-10-2013 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Картофель, фаршированный капустой.


Вкусное и очень красивое блюдо, из простых продуктов. Фаршированный картофель довольно популярное блюдо. Вариантов фарша очень много. В этом рецепте будет использована капуста- цветная и брокколи.

[800x]

Рецептом со мной поделились в беседе, поэтому- любые совпадения случайны. Нам нужен, собственно, не очень крупный картофель, капуста цветная и брокколи (я взяла замороженную в пакетиках), 3-4 зубчика чеснока, майонез, сыр, соль и перец по вкусу.

[800x]

Картофель отварите "в мундирах" до готовности, очистите, разрежьте на половинки и ложечкой сделайте из этих половинок лодочки, в которые после положите начинку. Капусту отвариваем до мягкости, остужаем и перемалываем в блендере вместе с чесноком и вынутой из сердцевинок картошкой. Получается красивый зеленоватый фарш. Немного присолить (учтите, что будет майонез и сыр) и поперчить. Наполняем вырезанный картофель фаршем.

[800x]

Противень смазываем маслом, выкладываем на него наши лодочки и кладём на них немного майонеза.

[800x]

Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при температуре 200 градусов.

[800x]

Минут через 20 достаём (должна получиться красивая корочка) и и подаем к столу.

[800x]

Приятного аппетита!

[800x]
[324x]
Adelina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, фаршированный брокколи | алёнаклипп - Дневник алёнаклипп | Лента друзей алёнаклипп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»