• Авторизация


МИНТАЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРШОЧКАХ 18-08-2014 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[634x369]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОГО МИНТАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

Ингридиенты: 700г минтая, 200г сметаны, 8 клубней картофеля, по 2 луковицы и моркови, щепотка соли, черный перец, приправы для рыбы.
Рыбу очистить, удалить кости, разделать на филе, промыть, нарезать крупными кусочками. Очистить овощи, крупно нарезать морковь и картофель, лук – полукольцами. Выкладывать в горшочки слоями: картофель, затем лук, морковь и последней рыбу. Положить в каждый горшочек немного масла. Для сметанного соуса перемешать сметану с кипяченой водой, специями, солью, влить соус в горшочки. Поставить горшочки в духовку, включить температуру 200градусов, готовить около часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНТАЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРШОЧКАХ | Princess_Luero - Luero | Лента друзей Princess_Luero / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»