[604x475]Ингредиенты Яйца - 4 шт. Свекла - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Селедка - 1 шт. Майонез - 200 г. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень - укроп, петрушка. Соль - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. Этап 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить. Этап 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. Этап 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. Этап 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью. Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |