1.4 куриные грудки обжарить с обоих сторон на растительном или сливочном масле.
2.Одну луковицу мелко нашинковать,обжарить на масле до прозрачности,добавить порезанные на кусочки обжаренные куриные грудки.
3.К курице и луку добавить 100г сметаны,соль,орегано,черный молотый перец,100г тертого сыра,мелко порезанную зелень петрушки и 1 зубчик чеснока,все перемешать.
4.Добавить 100-150мл томатного сока,любителям поостре можном добавить 2-3 ст.л.кетчупа,
перемешать и еще немного протушить.
4.Тонкий лаваш порезать по своему желанию на квадраты или круги.
5.Выложить на лаваш приготовленную и слегка остывшую начинку и свернуть конвертиком.
6.Подготовленные конвертики выложить в форму,смазанную маслом,сверху посыпать тертым сыром.
7.Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200С
[700x660] |
|
|
|
|