Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки. [показать]
Растопить вместе с маслом, на водяной бане. [показать]
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. [показать] [показать]
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). [показать]
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. [показать]
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. [показать]
Перемешиваем миксером [показать]
Добавляем разрыхлитель. И муку. [показать]
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой) [показать]
В форму с высокими бортиками (21 см.), [показать]
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. [показать]
Выкладываем половину творожной массы. [показать]
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. [показать]
Далее: тесто, [показать]
творожная масса, [показать]
вишня, [показать]
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. [показать]
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. [показать]
Затем освобождаем от формы,
режем на кусочки и .... наслаждаемся!!! [показать]