Это цитата сообщения 
Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщениеХЛЕБ БЕЗ МУКИ, БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ!!!
	ХЛЕБ БЕЗ МУКИ, БЕЗ ЯИЦ. ХЛЕБ, МЕНЯЮЩИЙ ЖИЗНЬ
	
		Не знаю, как описать восторг от этого хлеба!!! Рецепт я нашла на просторах интернета, который назывался "Хлеб, меняющий жизнь" (The Life-Changing Bread)... Realy!!!
		
		Он меняет не только наше представление о хлебе, но и в целом стиль жизни, так как этот хлеб еще называют веганским. Здесь нет яиц или муки, а связующую роль играют овсяные хлопья и семя льна.
	
	
	
	
	
	Конечно, я внесла некоторые изменения в состав, заменив вид семечек, кленовый сироп на мед, а chia seeds на мак. Также здесь будет важен выбор овсяных хлопьев. Не советую брать быстрорастворимые овсяные каши, изготовленные из очищенного резанного зерна. Я использовала хлопья Геркулес ТМ «Русская каша», требующие варки 5 минут. Ну а в следующий раз попробую из настоящего Геркулеса со временем варки 15 минут (у нас такой тоже есть в эконом линейке).
	
	Состав:
	хлопья Геркулес –1 ½стакана
	тыквенные семечки –2/3стак.
	семя льна –½ст.
	орехи пекан –½ст.
	мак –3ст.л.
	соль –1ч.л.
	мед –2ст.л.
	растительное масло –50г
	вода –1 ½ст.
	
	Описание             
	
	Настоящий веганский хлеб, который перевернет Ваш взгляд на традиционное приготовление выпечки.
	
	Способ приготовления
	
	1. Вот все, что нужно для выпечки:
	
	
	
	
	2. Соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать:
	
	
	
	
	3. В масло влить теплую воду, мед, хорошо взболтать ложкой до растворения меда:
	
	
	
	
	4. Получившуюся жидкость добавить к сухим ингредиентам и перемешать и оставить для набухания (примерно на 2 часа):
	
	
	
	
	5. Тесто должно хорошо собираться в шар и быть пластичным. Плотность можно регулировать водой:
	
	
	
	
	6. Форму смазать маслом, вложить пекарскую бумагу:
	
	
	
	
	7. Выложить тесто, разровнять сверху ложкой. Дать постоять:
	
	
	
	
	8. Разогреть духовку до 180°C. Выпекать в течение 20 минут. Вынуть хлеб из формы, перевернув ее на противень, снять бумагу запекать еще 30-40 минут. Хлеб готов, когда он отдает глухим звоном при постукивании. Прежде чем резать, хлеб нужно остудить.
	Хлеб можно хранить в течение пяти дней (если вам удастся удержаться от соблазна съесть все сразу):
	
	
	
	источник
	
		Опубликовала оксана чернышева , 04.04.2015