• Авторизация


Без заголовка 09-05-2015 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Поджарка из свинины с соусом из творожного сыра


[показать]
Это мясо очень простое и быстрое, но при этом неожиданно вкусное благодаря соусу из творожного сыра с грибным вкусом.
400 г свиной мякоти для поджарки
1 луковица
250 г шампиньонов
100 мл бульона
200 г творожного сыра с грибами
1 пучок зеленого лука
соль, перец, раст.масло


Репчатый лук очистить и мелко порубить. Шампиньоны нарезать пластинками. Мясо промыть, промокнуть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить мясо. Затем мясо сковороды снять, посолить, поперчить и поставить в теплое место.
В оставшемся на сковороде масле обжарить лук и шампиньоны. Влить бульон и хорошо размешать. Подмешать творожный сыр и сильно разогреть. В ту же сковороду выложить обратно мясо, если нужно, то еще приправить. Зеленый лук нарезать и посыпать сверху. На гарнир можно отварить рис.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GraDau - Дневник GraDau | Лента друзей GraDau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»