[500x375]
1. Нарезаем свинину небольшими кусочками произвольной формы, солим, перчим.
2. Разогреваем сотейник, наливаем масло, кладем мясо и обжариваем на среднем огне до готовности.
3. Крошим луковицу и пассируем ее до золотистого цвета в отдельной сковороде.
4. После этого смешиваем мясо, лук, томат. Тушим всю массу вместе 3-5 минут.
5. Далее заливаем бульоном, хорошо перемешиваем и варим еще несколько минут.
6. Немного остужаем поджарку и посыпаем сверху рубленой зеленью.
Кладем на порционную тарелку гарнир и рядышком или сверху раскладываем готовую свинину, поливаем образовавшимся томатным соусом.
Советы
Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Для этого заливаем помидор горячей водой и через 5 минут с легкостью снимаем с него кожуру. Затем измельчаем овощ с помощью ножа и разделочной доски, или с помощью блендера, а также подойдет даже мясорубка.
Серия сообщений "Мои любимые рецепты":
Часть 1 - Сухая засолка свежемороженной селедки в домашних условиях.
Часть 2 - Огурцы в томате или салат на зиму "Зимняя сказка"
...
Часть 5 - Помидоры в собственном соку. Рецепт консервирования.
Часть 6 - Любимое ЛЕЧО- консервируем на зиму.
Часть 7 - Рецепт вкусной поджарки из свинины
Часть 8 - Капуста маринованная и квашенная.
Часть 9 - Классическая яблочная шарлотка- рецепт
...
Часть 15 - Топ 5 вкусных классических рецептов Пасхального Кулича
Часть 16 - Как приготовить язык- рецепт
Часть 17 - Как приготовить бефстроганов с шампиньонами