• Авторизация


Без заголовка 09-05-2015 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Торт "Павлова" с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Белок яичный — 8 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Апельсин — 1 шт.
Тёмный шоколад — 70–80 г
Жирные сливки — 0,25 стакана
Поджаренные орехи — 1 горсть

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150° С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики.
3. Выпекайте 30 минут при 150° С, снизьте температуру до 100° С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо.
4. Растопите шоколад со сливками, снимите цедру с апельсина.
5. Посыпьте торт цедрой, полейте шоколадной глазурью, посыпьте орехами. Торт павлова хорошо сочетается с кофе или чаем.

[604x401]

[604x391]

[604x401]

[604x401]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GraDau - Дневник GraDau | Лента друзей GraDau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»