Огурцы и кабачки замаринованные холодным способом. Ночь в холодильнике и закуска готова. Можно использовать только одни огурцы, но мы решили поэкспериментировать, и добавили кабачок.
У нас был всего один крупный огурец, который спрятался под листочками на грядке и благополучно перерос. В обычный салат оказался немного великоват, вот и решили сделать из него такую закуску. А ему в компанию отправился молодой кабачок схожего размера. Получилось вкусно.

Ингредиенты (1-2 порции):
1-2 огурца
½ тонкого кабачка
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки яблочного уксуса
90 мл холодной питьевой воды
Свежий укроп, семена горчицы, ягоды смородины или другие приправы по желанию
Способ приготовления можно посмотреть здесь:
https://zen.yandex.ru/media/podelki_rukodelki/zaku...inade-5f3a51683680df018f6d633b