Быстрый в приготовлении и вкусный салат из кальмаров со свежими кабачками, огурцом и морковью.
Кальмары можно использовать готовые в виде пресервов. Лучше брать в рассоле. Подойдут и в масле, но тогда из рецепта нужно будет исключить оливковое масло. Либо можно использовать замороженные кальмары, предварительно отварив их.
Ингредиенты на 2 порции:
Молодой кабачок - 1/2 шт.
Огурцы небольшие - 1-2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Кальмары - 150 г
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ч. ложка
Базилик сушеный - щепотка
Соль по вкусу
Подробное описание рецепта здесь:
https://zen.yandex.ru/media/podelki_rukodelki/legk...scami-5f33cb979a6d9d71229732bf