• Авторизация


торт 07-11-2018 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Яблочный пирог на сковороде:

Картинки по запросу Яблочный пирог на сковороде

Мука 1 стакан.
Сахара 1 стакан.
Яйца 3 шт.
Ванильный Сахар 0,5 ч. ложки.
Яблоки 3-4 штучки.
Сода 1/4 ч. ложки.
Лимонка 1/7 ч. ложки.
Масло сливочное 20 г.

- Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером.
- Добавляем муку в три этапа.
- После каждой закладки муки взбиваем миксером.
- Соду гасим уксусом. Погашенную соду добавляем в тесто и перемешиваем.
- Яблоки очищаем от кожуры нарезаем дольками.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
- В тесто добавляем яблоки и перемешиваем. Высыпаем массу на сковороду с толстым дном.
- Равномерно выравниваем поверхность. 
- Включаем на плите самый малый газ.. Выпекаем нашу шарлотку 45-55 минут.
- Когда шарлотка подойдёт мин через 40, степенью готовности проверяем зубочисткой.
- Если тесто не прилипает к зубочистки, значит шарлотка готова. 
- Достаём нашу шарлотку даем немного остыть и нарезаем.



 

4 яйца
270 гр сахара
270 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
250 гр сливочого масла или маргарина
3-4 больших яблока
Все ингредиенты взбить миксером и выпекать до готовности. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. 



 

1-2 крупненьких яблока или 3 - 4 маленьких
3 яйца
мука по замесу около 0,6 стакана
Сахар 0,6 стакана
Масло сливочное 70 г
можно добавить корицу...



 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

1355399752_6758kk (232x120, 5Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОЛЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт | Орхидея_79 - Дневник Орхидея_79 | Лента друзей Орхидея_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»