Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеМаринованные голубцы с морковью по-корейски на зиму
Маринованные голубцы
с морковью по-корейски на зиму
Будешь жалеть, что мало закрыла!
[показать]
Приготовление:
-
Бланшируем листья капусты, как на голубцы.
-
Натираем морковь на тёрке по корейски, добавляем чеснок по вкусу и приправу для корейской моркови.
-
Начиняем получившимся фаршем голубцы.
-
Складываем голубцы в банки и заливаем рассолом.
-
Для рассола: на 1 литр воды добавляем 1,5 столовых ложек соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Доводим все до кипения.
-
Заливаем горячим маринадом голубцы и стерилизуем 30 минут, затем закатываем и укутываем одеялом.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: