Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеФаршированный перец на зиму овощами: лучшая закуска студентов!
Фаршированный перец
на зиму овощами
Мое любимое блюдо еще с тех времен!
[показать]
Ингредиенты:
-
сладкий перец небольшого размера — 3 кг
-
белокочанная капуста — 1 кг
-
морковь — 1 кг
-
лук — 1 кг
-
растительное масло
-
молотый перец
-
соль
для маринада:
-
томатный сок — 3 л
-
уксус 9% — 1 стакан
-
сахар — 1 ст.
-
соль
-
растительное масло
Приготовление:
-
Перец моем, аккуратно удаляем плодоножки и семена, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
-
Моем и обдаем крутым кипятком.
-
Шинкуем лук, морковь и капусту, тушим на растительном масле до мягкости.
-
Приправляем солью и перцем по вкусу.
-
Фаршируем перец овощной смесью, плотно укладываем в банки (1-1,5 л).
-
Закипятить все ингредиенты для маринада и заливаем перец.
-
Стерилизуем полчаса и закатываем.
-
Переворачиваем верх дном и даем остыть в таком состоянии.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: