• Авторизация


Трехслойный заварной пирог 17-12-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Трехслойный заварной пирог



ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ

Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белоки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С - 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.

 

Сахарная пудра 75 г.
Яйца 3 шт.
Масло растительное 70 г.
Вода 12 мл.
Ванильный сахар 10 г.
Мука 85 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 20 г.
Молоко 360 мл.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Трехслойный заварной пирог | Орхидея_79 - Дневник Орхидея_79 | Лента друзей Орхидея_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»