Настроение сейчас - Кушайте на здоровье!Как сложно порой отыскать свой, неповторимый рецепт, тот который по достоинству оценят близкие или гости. Мы предлагаем вашему вниманию один достойный способ приготовления сельди. В этом рецепте представлен способ приготовления блюда напоминающего ёлочные игрушки. Просто и празднично в рецепте описываются тонкости приготовления этой наивкуснейшей закуски. Советуем не пропустить и попробовать приготовить самостоятельно. Изумительная селедочка в нестандартном варианте к праздничному столу.
Яйца – 4 шт.
Картофель – 2 шт.
Селедка – 400 гр.
Сливочное масло (размягченное) – 50 гр.
Плавленый сыр – 100 гр.
Зелень – 1 пучок.
Трём на средней тёрке картофель и яйца. Сельдь разделываем от костей и режем кубиками. В глубокую посуду выкладываем наши ингредиенты: картофель, яйца, селедку, масло сливочное, сыр. Шинкуем зелень в отдельную миску. Из полученной селедочной массы формируем шарики. Затем обваливаем эти тефтельки в зелени. Получаются красивые елочные шарики, которые остается только выложить на праздничную тарелку.
[550x366]