• Авторизация


Без заголовка 13-03-2013 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Фальшивые беляши - по вкусу и запаху никогда не скажешь, что они - без мяса!!!!

[380x507]
По вкусу действительно напоминает настоящие беляши, все дело здесь в добавленном в тесто луке и сухом курином бульоне. Именно эти продукты дают характерный привкус.

К тому же - делаются в два раза быстрее, т.к. их не надо лепить.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ст. теплой воды,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 крупных луковицы,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. приправы «Мивина»,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. сахара,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г живых или 2 ч.л. сухих дрожжей,
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3,5 ст. муки.









98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем приправу и сахар.
[575x431]
Лук режем на мелкие кубики и добавляем в общую массу. Затем всыпаем просеяную муку и заколачиваем тесто по густоте как сметана.
[575x431]
Ставим тесто подходить в теплое место на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объме в 3 раза. Затем набираем ложкой и жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
[575x431]

vkusnodoma.com

[480x640]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фройлина - Дневник Фройлина | Лента друзей Фройлина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»