Разные виды картофельного салата подаются по-разному. На юге Германии картофельные салаты подают на стол теплыми или даже горячими, в остальных регионах - комнатной температуры. На севере чаще едят в холодном виде. Соусы, которые подают к таким салатам, тоже самые разнообразные: майонез, сметана, горчица, уксусный соус, соус винегрет и другие.
- 1 кг не рассыпчатого картофеля
- 1 ложка тмина
- 2 средних луковицы
- 200 мл бульона (можно из кубика)
- 100 мл уксуса (можно яблочного)
- 100 мл подсолнечного масла или масла из виноградных косточек
- 2 пучка молодого зеленого лука
- 5 - 6 тонких кусочков постного вяленого бекона
- соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
Часть 3 - Салат "Черепаха"
...
Часть 35 - Куриный салат с вермишелью
Часть 36 - Салат "Первый снег"
Часть 37 - Салат "Хелел"