[показать]
Очень-очень вкусный салат. Такой нежный и приятный. Это салатик украсит любой праздничный стол. Тунец можно заменить горбушей, лососем или другой красной рыбой в собственном соку.
Состав:
картошка отварная- 1 штука
тунец консервированный -1 банка
лук репчатый фиолетовый сладкий- 1 штука
морковка отварная- 1 штука
яйца отварные- 3 штуки
майонез
икра красная - для украшения
зелень петрушки-пара веточек
Приготовление:
Морковку, картошку и яйца заранее отварить, остудить. Затем, все по отдельности (яйца разделить на белок и желток) натереть на крупной терке. Тунец разобрать на небольшие кусочки. Репчатый лук очень мелко нарезать. Берем салатник, первым слоем кладем картошку, потом тунец.
[показать]
Репчатый лук
[показать]
Морковку
[показать]
Желтки яиц
[показать]
Майонез, белки яиц.
[показать]
Верх салата украсить икрой и зеленью петрушки.
[показать]
KUH-NYA.RU
|
|