• Авторизация


Пирожное с творожным суфле 09-09-2015 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пирожное с творожным суфле

Автор: Ольга Бабич

  [показать]          

Берем:

Мука = 350 г

Сметана = 3 ст. л.

Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) = 200 г

Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) = 250 г

Разрыхлитель теста = 1,5 ч. л.

Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) = 2 шт

Мед = 1,5 ст. л.

Творог = 500 г

Крахмал = 2 ст. л.

Ванилин

***Вот такие пироженки я пеку на День рожденье моей племяшки, а вот такой наборчик я ей подарю. 

[показать]

А купила я его в интернет магазине FashionPlatinum. Белье хлопковое и очень приятное для тела.  Ассортимент разнообразный, на все цвета и  вкусы, что является одним из главных преимуществ этого виртуального магазина. Купить бельё из хлопка очень просто – нажимаете на кнопочку «сделать заказ»и складываете товар в «Корзинку» Вы всегда можете отследить, на каком этапе формирования находится Ваш заказ. Вся информация о состоянии заказа содержится в разделе «Мои заказы». Заходите и удачных вам покупок!

***Продолжаем готовить: Смешаем размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.

Хорошо перемешаем, добавим муку. Замесим тесто и отправим в холод на 40 мин.

Разделим тесто на 3 части. Форму застелим пекарской бумагой. Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять). Выпекаем 3 коржа при 180°С  до золотистого цвета.

Смешаем все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню. Варим до загустения.

Горячее суфле наносим на коржи.

Даем постоять при комнатной температуре. Разрежем на кусочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное с творожным суфле | LubaGold - Дневник LubaGold | Лента друзей LubaGold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»