Диетический "зеленый" рулет с пикантной творожной начинкой 
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Вы скажите: "Ничего себе сочетание!!!", а я отвечу - "Это НЕПРИЛИЧНО вкусно"!!! Эх, давно я так не блаженствовала без угрызений совести за лишние калории. Вкусно, несложно, легко... мне безумно нравится соленый творог, в сочетание с легким ароматом чеснока! И это невероятное сочетание цветов... глаз радуется! Всем очень рекомендую попробовать, Нo только не перед первым свиданием.
	
	1 пачка замороженных брокколи (у меня 400 гp.)
	3 яйца
	2 ст. ложки крахмала
	соль
	1 ст. ложка оливкого масла
	150 гp. творога, одородного и не сухого
	100 гp. натурального йогурта
	1 зубчик чеснока
	соль, перец
	
	1. Брокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут. Оставить остужаться и стекать в дуршлаге. Пюрировать погружным блендером
	 [показать]
 [показать]
	2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи. Добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем. Белки взбить в пышную плотную массу с щепоткой соли.
	 [показать]
 [показать]
	3. аккурантно вводим белковую массу в зеленую, размешиваем. выкладываем тесто на коврик для выпечки, или на бумагу смазанную маслом.
	 [показать]
 [показать]
	4. Выпекаем при 200 гр. примерно 35-40 минут. готовый рулет положить на влажное ХБ полотенце и свернуть в рулет. Дать ПОЛНОСТЬЮ остыть
	 [показать]
 [показать]
	5. пока он остывает, творог смешиваем с йогуртом. Вводим его постепенно, до нужной кремовой консистенции. Так чтобы не было жидко, но и не плотно! Добавляем чеснок, соль и перец. Пробуем, начинка делается на свой вкус.
	 [показать]
 [показать]
	6. намазываем творожный крем на корж ровным слоем. заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике на 1 час.
	 [показать]
 [показать]
	
	cлова и фото автора
	
	источник