|
Автор :Юна Витковская
1 яйцо, 1 ст л мягкого творога 2 ст л глютена(можно без) 6 ст л сом 4 ст л овсяных отрубей(смолотых в муку) 2 ст л крахмала кукурузного Разрыхлитель на кончике ножа Сахарозаменитель по вкусу Ванилин Взбить одно яйцо в пену .Добавить столовую ложку мягкого творога . Медленно добавлять в жидкую массу все сухие Ингридиенты . Масса получается очень густая . Полученную массу накрыть пищевой пленкой ,убрать в холодильник на полчаса. Достаем ,присыпаем кукурузным крахмалом(или изолятом ) и лепим пряники .присыпаем получившиеся пряники сухим обезжиренным молоком . Отправляем в духовку на 20 мин при температуре 160 градусов . |