|
Конечно моя лазанья к Пекину имеет ровно же сколько отношения,сколько я сама к Гондурасу)))
Но чтобы не путаться-так и назовем.
[показать]
Продукты самые простые.От пекинки оставалась только грубая часть,пошло)))На болоньез взяла лечо с перцем,домашнее,пару ложек.
[показать]
Нижний слой формы застелила пекинкой.Желательно форму прямоугольную,ну уж кака есть)))
Бешамель варится моментально-прокипятила молоко,чуть посолила,развела крахмал водой,и заварила.Все.
[показать]
Сделала соус с фаршем-болоньез.
В мульте обжарила без масла фарш с луком
[показать]
Добавила морковку,и лечо,Протушила.
[показать]
Выложила первый слой на сырую пекинку
[показать]
Сверху снова слой капусты
[показать]
Слой болоньеза
[показать]
Листья,сыр,и заливаем бешамелькой.
[показать]
А можно сыр-как я сделала-сверху.Сыр брала Легкий.Брест-Литовский.Буквально ложечку.
[показать]
Ставим в духовку и запекаем.Готовность проверяем вилкой(лазанья протыкается насквозь).У меня ушло на все-минут 30.
[показать]
Лазанья ушла на Ура!Половину съел муж,а я четверть припрятала на утро.Утром лазанья была намного вкуснее-пропитались соком листики пекинки,и лазанья таяла во рту.
|