• Авторизация


Курочка в собственном соку. Сковорода. Дюкан 15-01-2015 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аннетта35 Оригинальное сообщение

Курочка в собственном соку. Сковорода. Дюкан.

Все проще некуда. Моем, чистим, солим, приправа. Сковороду разогреть на сильном огне. Кладем в сковороду и накрываем крышкой. Курица даст сок и жира в ней достаточно. Поворачивать можно сколько угодно раз. Через 20 минут - снимаю крышку и чуть зажариваю (в собственном соку. Вуаля! 



1.
[700x523]

2.


[700x523]блюдо готово!!! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в собственном соку. Сковорода. Дюкан | Леночек-ангелочек - Дневник Леночек-ангелочек | Лента друзей Леночек-ангелочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»