Наверное никто не откажется от хорошего, мягкого и ароматного куска мяса к обеду. У меня есть отличный рецепт приготовления мяса, которое очень понравится мужчинам за неповторимый вкус и аромат, а женщины полюбят его за простоту и легкость приготовления.

![]()
![]()
Для этого рецепта я использую свинину, выбираю ту часть где меньше всего жира, весом примерно 1 кг.


В куске мяса делаю небольшие проколы ножом, главное не прорезать мясо на сквозь, что бы не вытекал сок.

Теперь осталось только смазать всем маринадом мясо так, что бы он и частички чеснока обязательно попали в сделанные проколы.
Поместить мясо в маринаде лучше сразу в ту же емкость, в которой оно будет запекаться. Форма для выпечки должна быть с крышкой.


В результате мясо получается очень мягкое, сочное, ароматное. Вкуснее всего его подавать с горячим картофельным пюре и хрустящим овощным салатом.
Ну согласитесь, не возможно не захотеть приготовить такое мясо!
А в остывшем виде, если останется, мясо можно использовать для приготовления бутербродов и салатов.