Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеМягусенькие отбивные - настолько сочные и нежные, что ум отъесть можно!
	 Восхитительные и очень простые в приготовлении!. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете.
Восхитительные и очень простые в приготовлении!. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете.
	Мои любимые отбивные, уже несколько лет готовлю по этому рецепту.
	
		
		
	
		
		
	
		Мясо (корейка) — 0,5 кг
	
		Молоко — 200 мл
	
		Соль — 0,5 ч. л.
	
		Сахар — 1 ч. л.
	
		Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
	
		Яйцо куриное — 1 шт
	
		Мука пшеничная / Мука — 100 г
	
		Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
	
		 
	
		
	
		Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.
	
		 
	
	
		На тарелке смешать соль, сахар, перец.
	
		 
	
	
		Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.
	
	
		И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.
	
		 
	
	
		Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
	
		 
	
	
		Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
	
		 
	
	
		Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
	
		 
	
	
		Обвалять отбивную в муке.
	
		 
	
	
		Потом в яйце.
	
		 
	
	
		Жарить в подсолнечном масле до готовности.
	
		 
	
	
		Готовые отбивные посыпать зеленью. У меня сушеный укроп.