• Авторизация


Без заголовка 17-12-2021 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Сочные куриные НАГГЕТСЫ. Рецепт бомба!

https://zen.yandex.ru/media/moya_skatert_samobranka/sochnye-kurinye-naggetsy-recept-bomba-605660e41679516380128e1d

1 (700x525, 407Kb)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам просто фантастический рецепт! Куриное филе получается нежным, мягким и очень сочным за считанные минуты! Готовится элементарно, из минимума продуктов. А на вкус совсем непонятно, то ли это курица, то ли свинина, то ли рыба)) Рекомендую попробовать!
 
Ингредиенты:
 
Куриное филе - 1 кг
Крахмал - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л. (для панировки)
Соль, специи - по вкусу (у меня паприка и черный перец)
Растительное масло
Способ приготовления:

2 (700x525, 437Kb)

Куриное филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на средние по размеру кусочки.

.
3 (700x525, 413Kb)

Теперь к курочке добавляем соль, крахмал, специи, соду и лимонный сок.


4 (700x525, 440Kb)

Все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.


5 (700x525, 423Kb)

Через 15 минут обваливаем каждый кусочек в муке.


6 (700x525, 424Kb)

Выкладываем кусочки курочки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Слишком плотно не выкладываем кусочки друг к другу, чтобы они со всех сторон хорошо успевали прожариться.


7 (700x525, 421Kb)
8 (700x525, 409Kb)

Готовую курочку выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


9 (700x525, 349Kb)

Наши куриные наггетсы готовы! Они настолько вкусные и сочные!

Приятного аппетита! good


10 (700x525, 426Kb)
11 (700x525, 407Kb)
12 (700x525, 399Kb)
13 (700x525, 404Kb)
14 (700x525, 378Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valia_valia - Дневник valia_valia | Лента друзей valia_valia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»