Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСалат "Испанская любовь" - любимый салат моей мамы (идеальное сочетание продуктов). 
	
	Представляю вашему вниманию очень вкусный салат. Наша семья от него в полном восторге! Моя мама, когда попробовала салат "Испанская любовь", сразу записала рецепт в свою кулинарную книгу. Теперь это ее любимый салат.
	
	Ингредиенты:
	 
	Копченая грудка - 300 г 
	Сыр твёрдый - 130 г 
	Лук репчатый - 1 шт 
	Изюм светлый - 110 г
	Орехи грецкие - 110 г 
	Апельсин - 2 шт 
	Морковь сырая - 1 шт
	Майонез Соль, сахар - щепотка 
	Уксус 9% - 1 ст.л.
	 
	Мы часто готовим такой салат на праздники. "Испанская любовь" готовится из продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Я бы даже подумать не могла, что такое сочетание ингредиентов может быть столь удачным.
	 
	Переходим к приготовлению:😉
	 
	1.Нарезаю филе копченой куриной грудки мелким кубиком и выкладываю ее на большое плоское блюдо. Наношу сеточку из майонеза, используя обычный пакет. Затем мариную лук воде с уксусом 15 минут, откидываю его на дуршлаг и выкладываю на грудку.
	 
	 
	2.Следом выкладываю изюм. Его я промываю в теплой воде и обсушиваю на бумажном полотенце. Снова наношу майонез.
	 
	3.Добавляю сырую морковь, натертую на мелкой терке. Равномерно распределяю ее по всей поверхности.
	 
	4.На морковь снова наношу сеточку из майонеза и выкладываю слой твердого сыра, натертого на мелкой терке.
	 
	5.Далее выкладываю слой грецких орехов. Орехи я измельчила ножом. Размер кусочков определяйте по своему вкусу.
	 
	6.Снова наношу майонезную сеточку и завершающим слоем выкладываю на салат слой свежих апельсинов, порезанных мелким кубиком. Апельсины я предварительно немного отжимаю от лишнего сока.
	 
	Фоторецепт приготовления салата:
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	
	11.
	
	Салат готов. Приятного аппетита, дорогие читатели! Я бы никогда не подумала, что все эти продукты в тендеме будут настолько замечательно "дружить" в одной тарелке.
	Рекомендую попробовать такой салатик и затем оставить свое мнение в комментариях.