Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеНеповторимо нежное филе курицы по-албански  или "калапуцыки"
	 Невероятно вкусные нежные котлетки порадуют всех без исключения! Это блюдо я готовлю уже очень давно, а совсем недавно узнала, что у него, оказывается, еще и очень интересное название! Ну что ж - представляю его вам в этом исполнении!
Невероятно вкусные нежные котлетки порадуют всех без исключения! Это блюдо я готовлю уже очень давно, а совсем недавно узнала, что у него, оказывается, еще и очень интересное название! Ну что ж - представляю его вам в этом исполнении!
	 
	
 
	
		.
		
		
		
		
	
		 
	
		Филе куриное (Для этого блюда лучше подходит филе бедра курицы) — 650 г
	
		Яйцо куриное (категории СО) — 2 шт
	
		Соль — по вкусу
	
		Перец черный — по вкусу
	
		Крахмал — 2 ст. л.
	
		Масло топленое — 1 ст. л.
	
		Лук репчатый — 1 шт
	
		Масло растительное — 5 ст. л.
	
		Майонез — 1 ст. л.
	
		
		
	
		 
	
		
			
		
			
				Филе бедра курицы (650 гр.) нарезать мелкими кубиками или пропустить через самую крупную, в наборе для мясорубок, решетку. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла и слегка потушить лучок до прозрачности и легкой золотистой корочки.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Добавить тушеный лук в подготовленный фарш. Далее добавить 1 ст. ложку майонеза. Фарш хорошо вымешать.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Затем добавить яйцо (2 шт.). Фарш вымешать.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Затем добавить 2 столовые ложки крахмала. Фарш дополнительно хорошо вымешать до липкой однородной массы.
		 
	 
	
		
			
		
			
				На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду с маслом разогреть на среднем огне. Столовой ложкой выложить подготовленный для жарки куриный фарш по принципу оладий.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Обжарить филе с двух сторон.
		 
	 
	
		
			
		
			
				Затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.