[показать]Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом вкусной и очень сытной намазкой на бутерброды! В интернете, этот рецепт популярен под названием – Ложная икра, так как по вкусу и структуре многим, этот рецепт напоминает красную икорку.
По-моему, весьма отдаленно какое то сходство несомненно присутствует, но все же это нечто другое, но не менее вкусное!
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3664-200x300.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3664-200x300.jpg 200w" title="Продукты для ложной икры" width="430" />
В первую очередь хочу сказать, что для приготовления данной икры желательно использовать мясорубку, это значительно сэкономит вам время и силы.
Итак. Морковь чистим и варим, до готовности.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3666-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3666-300x200.jpg 300w" title="Морковь" width="630" />
А пока она варится, измельчаем в мясорубке селедку(естественно филе).
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3668-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3668-300x200.jpg 300w" width="630" />
Далее тем же способом пропускаем сливочное масло.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3669-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3669-300x200.jpg 300w" width="630" />
Кстати, масло лучше заранее убрать в морозилку!
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3670-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3670-300x200.jpg 300w" width="630" />
После так же измельчаем плавленные сырки.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3671-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3671-300x200.jpg 300w" width="630" />
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3672-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3672-300x200.jpg 300w" width="630" />
И в завершении перемалываем остывшую вареную морковку.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3673-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3673-300x200.jpg 300w" width="630" />
Полученную массу перемешиваем и убираем в холодильник.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3674-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3674-300x200.jpg 300w" width="630" />
По идее всё. Икорка готова, ее можно намазывать на хлеб, на печеный или отварной картофель, а так же фаршировать яйца.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3677-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3677-300x200.jpg 300w" width="630" />
или же поджарить несколько кусочков белого хлеба и намазать его ложной икоркой.
/sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3679-300x200.jpg" target="_blank">https://sekret-vkysa.ru/wp-content/uploads/2021/02/dsc_3679-300x200.jpg 300w" width="630" />
Получилось очень вкусно и бюджетно! И как закуска, просто офигенная!