 [показать]В одном из киевских кафе мне довелось попробовать этот салатик, отсюда и название. Салат по-киевски представляет собой достойную замену оливье или мясному салату на праздничном столе. Он безумно вкусный, сочетание сладкой кукурузы и маринованных огурцов, вареной курицы и шампиньонов восхитительно, если не сказать больше. Что тут говорить, здесь нужно пробовать.
 [показать]В одном из киевских кафе мне довелось попробовать этот салатик, отсюда и название. Салат по-киевски представляет собой достойную замену оливье или мясному салату на праздничном столе. Он безумно вкусный, сочетание сладкой кукурузы и маринованных огурцов, вареной курицы и шампиньонов восхитительно, если не сказать больше. Что тут говорить, здесь нужно пробовать.
	
	
	 
	куриное филе — 300 г
	шампиньоны маринованные — 1 баночка (300 г)
	соленый огурец — 1 шт. крупного размера
	яйца — 3 шт.
	консервированная кукуруза — 1 банка (400 г)
	майонез — по вкусу
	
1. Куриное филе отварить. Достать и охладить.
	 [показать]
 [показать]
	2. Яйца отварить,остудить и нарезать четвертинками колец.
	
3. Маринованный огурец нарезать полукольцами.
Если вы используете корнишоны, то кружочками.
	 [показать]
 [показать]
	4. В салатник выложить консервированную кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость. [показать]
 [показать]
	Туда же отправить нарезанные яйца.
	5. Куриное филе порвать на кусочки или нарезать соломкой, кому как нравится. [показать]
 [показать]
	Посолить по вкусу. Отправить в салатник.
	6. Маринованные грибы нарезать на четвертинки. Переложить к остальным ингредиентам в салатник.
	7. Все компоненты салата тщательно перемешать и заправить майонезом. [показать]
 [показать]
Подавать охлажденным.
	 [показать]
 [показать]
	Приятного аппетита!