Без заголовка
09-10-2019 21:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
key-note Оригинальное сообщениеКабачки фаршированные

Ингредиенты
-
Кабачки
-
500 грамм фарша (любого)
-
1 стакан риса, отваренного до полу готовности
-
6 яиц куриных
-
Соль, приправа (Ваша любимая), масло растительное
-
100 мл. молока

Приготовление
-
Включить духовку.
-
Кабачки почистить, нарезать кольцами высотой примерно 2 см.
-
В фарш добавить соль, приправы, 2 яйца, рис. Перемешать.
-
На противне, смазанном растительным маслом, разложить кольца из кабачков. Заполнить их фаршем наполовину. Поставить в духовку.
-
Когда фарш в кабачках увеличится в объёме, противень достать и залить молочно-яичной смесью (4 яйца смешать с молоком, чуть-чуть посолить).
-
Запекать до полной готовности. Приятного аппетита!
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote