Без заголовка
20-04-2013 00:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как определить качество пиццы.
Для всего мира пицца стала самым популярным блюдом, приготовление которого всегда одинаковое: тесто, соус и начинка. Что может быть проще? Оказывается, не все то хорошая и вкусная пицца, которую нам могут предложить в кафе.
Чтобы понять, что перед вами качественная и вкусная пицца, критические оцените предлагаемое блюдо на вид:
- края (корочка) пиццы не должны быть неровными или шероховатым, не допускается наличие сыра на них;
- на пицце не должно быть неестественного блеска из-за жидкого сыра. Это значит, что в пиццу положили дешевый сыр на основе пальмового масла;
- пицца не должна быть подгоревшей;
- на пицце не должно быть укропа, так они несовместимы.
Теперь надо определить качество пиццы на вкус:
- тесто не должно затмевать все остальные ингредиенты;
- основой пиццы является итальянский соус, приготовленный на основе помидоров, базилика, орегано и чеснока. Никакой томатной пасты, майонеза или кетчупа.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote