Молочный стимер с лавандой
24-03-2013 21:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Молочный стимер с лавандой
Ингредиенты:
2 стакана молока низкой жирности
Сухая лаванда – ѕ чайной ложки
Мед – 4 чайных ложки
Экстракт миндаля
Приготовление:
1. В кастрюльке нагрейте молоко и лаванду на среднем огне до горячего состояния (не доводя до кипения). Периодически помешивая и прогрейте около 15 минут.
2. Снимите с огня и процедите. Выбросьте лепестки лаванды.
3. Добавьте мед и экстракт миндаля.
4. Быстро взбейте напиток венчиком до образования пышной пены. Подавайте в кружках.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote