• Авторизация


Тыквенный суп-пюре 24-03-2013 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:
тыква — 1 Килограмм
вода — 1 Литр
кубик куриного бульона — 1 Штука
сливки — 200 Миллилитров
мука — 2 Ст. ложки
соль, перец — - По вкусу

Рецепт "Тыквенный суп-пюре":
Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить 1 кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой (около 20 минут).
Снять с огня, взбить блендером прямо в кастрюле до получения однородной массы.
Смешать муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Вылить в тыкву, постоянно перемешивая.
Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить 200 мл сливок взбивая все время, и довести до кипения. Суп готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп-пюре | anastasija150 - Дневник anastasija150 | Лента друзей anastasija150 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»