Салат С Цыпленком И Сыром
23-03-2013 10:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
время приготовления:
35 минут
ингридиенты:
• 4 куриные грудки
• пучок салата
• 100 г сыра с плесенью
• 3 ч. л. винного уксуса
• 4 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. сахара
• кусочки дыни (можно консервированной)
• 40 г грецких орехов
• соль
• перец
приготовление
1 Салат поделите на листочки, промойте, порвите на кусочки. Вымойте филе, посыпьте солью и перцем. На сковородке разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла, жарьте на нем мясо 6-8 мин.
2 Тщательно перемешайте уксус с солью, перцем и сахаром по вкусу. Постоянно помешивая, доливайте оставшееся подсолнечное масло. Потом к соусу добавьте нарезанный сыр.
3 Из дыни удалите семена (или слейте сок, если используете консервированную).
4 Салат заправьте соусом. Сверху выложите нарезанное на кусочки мясо, украсьте готовое блюдо орехами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote