• Авторизация


Арбузный щербет 22-03-2013 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Арбуз, порезанный кубиками и очищенный от семян – 2 стакана;
Сахар – половина стакана;
Желатин без запаха – 2 пакетика;
Клюквенный сок – треть стакана (80 г);
Количество порций: 8 (по 100 мл)
На 1 порцию: 83 ккал.

Положите арбуз в блендер или кухонный комбайн. Закройте и взбивайте до однородного состояния. Добавьте сахар.
В небольшой кастрюле объедините желатин и клюквенный сок. Оставьте на 5 минут. Постоянно по-мешивая, нагревайте смесь на медленном огне до тех пор, пока желатин не растворится.
Влейте желатиновую смесь в арбузную и перемешайте. Вылейте в форму для запекания. Накройте и охлаждайте 2 часа или до затвердения.
Раскрошите замороженную смесь и положите в охлажденный салатник. Взбейте электронным мик-сером на средней скорости, пока смесь не станет воздушной. Переложите обратно в кастрюлю. Накрой-те и замораживайте 6 часов или пока не затвердеет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузный щербет | anastasija150 - Дневник anastasija150 | Лента друзей anastasija150 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»